Cómo debes cocer los langostinos congelados

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Los langostinos congelados son junto a las gambas los mariscos preferidos de mucha gente. Se trata de crustáceos que en ocasiones pueden resultar difíciles de distinguir. Los dos tienen diez patas, tienen el cuerpo alargado y viven en las aguas marinas, en los fondos arenosos que se sitúan a la salida de los ríos. Para diferenciarlos tendremos que fijarnos tanto en su color como en el tamaño. El langostino tiene un tono rosado tirando a blanquecino con rayas marrones y suelen ser más grandes, pudiendo alcanzar los 20 centímetros.

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Se trata de un producto muy versátil que admite muchas elaboraciones

Son muchas las recetas que puedes preparar con langostinos. Van muy bien con la pasta, como por ejemplo los ravioli. También con los arroces, ya sabes el toque especial de sabor que le dan a la paella. Incluso quedan genial integrados en una ensaladilla. Pueden funcionar como acompañamiento de pescados…pero comerlos solos al ajillo o a la plancha también es una verdadera delicia. No dudes en probar y experimentar.