Cómo debes cocer los langostinos congelados

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Los langostinos congelados son junto a las gambas los mariscos preferidos de mucha gente. Se trata de crustáceos que en ocasiones pueden resultar difíciles de distinguir. Los dos tienen diez patas, tienen el cuerpo alargado y viven en las aguas marinas, en los fondos arenosos que se sitúan a la salida de los ríos. Para diferenciarlos tendremos que fijarnos tanto en su color como en el tamaño. El langostino tiene un tono rosado tirando a blanquecino con rayas marrones y suelen ser más grandes, pudiendo alcanzar los 20 centímetros.

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Los langostinos un producto saludable y nutritivo que se debe incluir en la dieta

La carne de los langostinos se caracteriza por ser ligera, muy suave y sabrosa, lo que la convierte en un verdadero manjar. Además, tiene muchas propiedades que hace que se trate de un alimento que se puede integrar a la perfección en una dieta saludable. Los langostinos entre otros nos aportan los siguientes minerales: yodo, hierro, calcio. Pero también vitaminas como la A, B, D, E y K. Además son muy versátiles en lo que a preparaciones se refiere, pudiendo combinarse también con muchos tipos de alimentos diferentes.

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