Puré de patatas: qué debes echarle para que esté más cremoso

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El puré de patatas es una de las guarniciones más completas y saciantes con las que puedes acompañar diversos platos y además, es uno de los consentidos. Y cómo no serlo, si su protagonista es la patata, un tubérculo muy bien apreciado en la gastronomía española y que se disfruta de las más diversas maneras.

Un rico puré de patatas puede acompañar divinamente una pechuga de pollo a la plancha, un rico pescado e incluso un cachopo tradicional cuando se quieren disminuir un poco las calorías añadidas con las patatas tradicionalmente fritas. Hacerlo realmente rico y cremoso es uno de los mayores anhelos de todos; y es por eso que hoy te contaremos lo que debes echarle para que su cremosidad te atrape.

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Adereza a tu gusto

Puré de patatas qué debes echarle para que quede muy cremoso

Luego de incorporar el ingrediente que le dará la cremosidad que tanto te gusta, adereza el puré de patatas a tu gusto. 

Añade la sal (recuerda que si añadiste queso crema, debes ser cuidadoso en su cantidad), agrega otras especias de tu gusto. Tales como pimentón en polvo, pimienta, nuez moscada o la que más se adapte a tus gustos o al sabor del plato que estás preparando.