Quantcast

Las espinacas a la crema con huevo que casi se hacen solas

Las espinacas son saludables, versátiles y conocidas por ser muy nutritivas. Pues bien, con esta receta las darás a conocer también como las más deliciosas. Con una consistencia seductoramente cremosa, un color hermoso y vibrante y un sabor sencillamente magnífico, nunca antes había sido tan rico comerla.

Si quieres sorprender a todos y enamorar hasta a los que dicen no gustarle las verduras, quédate a conocer esta receta y prepara las más deliciosas espinacas a la crema con huevo.

Comienza con las espinacas

Las espinacas a la crema con huevo que casi se hacen solas

Lo primero que debes hacer es escoger unas bonitas espinacas para esta receta. Si lo deseas, unas congeladas quedarán perfectas; eso sí, adquiérelas en un lugar en el que sepas que se conservan de manera correcta los productos congelados.

Pon una olla con agua al fuego y añade un punto de sal. Deja que se caliente y que comience a hervir. Cuando rompa en hervor, añade las espinacas (si son congeladas, así mismo) déjalas hervir por 5 minutos y retíralas.