Patatas castellanas: los pocos ingredientes que tendrás en la cocina para prepararlas

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Aun cuando son un plato típico de los días fríos, las patatas castellanas son las favoritas de varias regiones de España para ser degustadas en la época de Semana Santa. Un plato sabroso y potente en el que la carne se encuentra ausente, pero en el que el sabor siempre gana. Estas patatas son deliciosas, saciantes y muy fáciles de hacer; razón por la cual, son un plato tradicional que, hasta al que nunca ha entrado en una cocina, le quedará bien.

Conocidas también como patatas viudas, este plato promete saciar el apetito de muchos con muy pocos ingredientes y una técnica de preparación sencilla. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.

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Termina estas divinas patatas castellanas y deleitate con todo su sabor

Cuando viertas el agua,  deja cocinar las patatas castellanas por un tiempo aproximado de 40 minutos. Tiempo tras el cual deben estar bien cocidas y tiernas. Pon a punto de sal y sírvelas bien calientes.

Disfruta también de estos exquisitos platos, preparados con pocos ingredientes y con todo el divino sabor de la gastronomía castellana: Sopa castellana con garbanzos y una divina sopa de ajo castellana con sus 4 ingredientes básicos.

    

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