Tortitas de patata: cómo hacer deruny, el desayuno típico de Ucrania

-

Si quieres probar un desayuno diferente, estas tortitas de patata o deruny, típicas de Ucrania, serán una rica alternativa que bien vale la pena probar. Una receta sencilla, preparada con ingredientes simples, que definitivamente te va a gustar.

En las últimas semanas, Ucrania se ha mantenido bajo la lupa de las noticias y dentro de todos los aspectos que se han mencionado de este país, su gastronomía es una parte importante. A través de la comida se pueden borrar fronteras enteras y es posible hacer sentir a alguien en casa con tan solo preparar un sencillo plato de su país.

Acércate a conocer otras culturas sin moverte de tu casa y disfruta de sabores que, aunque no lo creas, te pueden resultar bastante familiares.

8
El punto de sazón justa

frita

Una vez que tienes bien mezclados la cebolla, patatas y huevo, es el momento de añadir el punto de sazón. Espolvorea un poco de sal y de pimienta para dar el toque justo de sabor.

Evita excederte en la cantidad de sal añadida, ya que estas tortitas se caracterizan por ser de sabor suave y delicado.