Espinacas con bechamel: los secretos de Arguiñano para bordar la receta

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Hacer de cualquier platillo todo un espectáculo de sabor, es una de las mayores bondades de Arguiñano; y es que, el chef vasco solamente tiene que añadir un ingrediente para cambiar drásticamente todo el resultado, llenándolo de más sabor y potencia. En esta ocasión lo ha hecho con las espinacas con bechamel; una de las recetas más sencillas que podrás preparar en casa. Conoce cuál es el ingrediente extra que las hará de ensueño y prepárate para triunfar con este plato.

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Cómo escoger las gambas frescas

gambas

Cuando vayas a comprar gambas frescas, hay algunas consideraciones que debes tener en cuenta. Lo primero que debes notar es su olor. El olor de este marisco debe recordarte el olor del mar; y en ningún momento debe ser desagradable o con olor a amoniaco.

Otro punto que puede delatar si tienen varios días en descomposición, es la firmeza de las cabezas, colas y patas. Una gamba fresca lucirá firme y entera, mientras que una en proceso de descomposición, perderá rápidamente la cabeza, patas y cola.