Los canelones ‘a la boloñesa’ de Arguiñano que no iguala otro chef

-

Los canelones a la boloñesa son la forma más tradicional de hacer este plato. Aunque existen otras versiones como rellenos de atún o de verduras, esta suele ser la opción que más gusta. Karlos Arguiñano nos va a enseñar sus trucos para hacer esta receta con su habitual cercanía.

Este plato es muy completo, por lo que no te hará falta preparar un segundo. Esta receta va a hacer las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer canelones a la boloñesa, el bocado más sabroso de Arguiñano.

10
EL RESULTADO DE LOS CANELONES A LA BOLOÑESA

Foto: Atresmedia

En una hora más o menos habrás realizado estos magníficos canelones a la boloñesa siguiendo las directrices de Karlos Arguiñano. Como puedes apreciar, el resultado final no puede ser más apetecible. Esta puede convertirse en uno de tus platos estrella, pero también puedes probar con otros rellenos como el atún o el marisco. ¡Qué aproveche!

Siguiente