Los canelones ‘a la boloñesa’ de Arguiñano que no iguala otro chef

-

Los canelones a la boloñesa son la forma más tradicional de hacer este plato. Aunque existen otras versiones como rellenos de atún o de verduras, esta suele ser la opción que más gusta. Karlos Arguiñano nos va a enseñar sus trucos para hacer esta receta con su habitual cercanía.

Este plato es muy completo, por lo que no te hará falta preparar un segundo. Esta receta va a hacer las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer canelones a la boloñesa, el bocado más sabroso de Arguiñano.

9
HORNEA LOS CANELONES A LA BOLOÑESA

Foto: Atresmedia

Cuando tengas la bechamel con una textura cremosa, échasela por encima a los canelones a la boloñesa. Después, añádeles un poco de queso rallado. Pon el horno a precalentar en el modo gratinador e introduce la bandeja. Déjalos en el horno hasta que el queso se dore. Ya están listos para servir, así que veamos cuál es su resultado final…