Si quieres disfrutar del sabor de una divina y refrescante ensalada, tienes que darte el gusto con la más exquisita pipirrana. Esta ensalada popular en Andalucía, y otras zonas de España, destaca entre otras muchas por lo colorido de sus ingredientes y su rico sabor, el cual se asemeja al de más rico gazpacho.
Unos pocos y frescos ingredientes del huerto y un aliño sencillo, dan el toque justo de sabor a un plato económico y saciante que puedes disfrutar cuando quieras.
2Ingredientes necesarios para preparar la pipirrana
De esta fresca ensalada suelen prepararse diferentes versiones en las que se le añaden algunos ingredientes como atún, bonito y huevo duro. Ahora bien, los ingredientes más básicos, suelen ser solamente vegetales frescos, los cuales combinados de manera majestuosa dan forma a un plato sumamente delicioso.
Toma nota de estos ingredientes básicos y prepárate para disfrutar del sabor de la más tradicional pipirrana: 2 tomates, 1 pepino, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre.