Pipirrana: el plato más saludable con un ingrediente protagonista

-

Si quieres disfrutar del sabor de una divina y refrescante ensalada, tienes que darte el gusto con la más exquisita pipirrana. Esta ensalada popular en Andalucía, y otras zonas de España, destaca entre otras muchas por lo colorido de sus ingredientes y su rico sabor, el cual se asemeja al de más rico gazpacho. 

Unos pocos y frescos ingredientes del huerto y un aliño sencillo, dan el toque justo de sabor a un plato económico y saciante que puedes disfrutar cuando quieras.

1
Cuando se disfruta mejor la pipirrana

Pipirrana el plato más saludable con un ingrediente protagonista

Aunque la pipirrana puedes degustarla realmente cuando quieras, lo cierto es que, esta receta es más popular en verano. Y cómo no serlo, si es precisamente en verano que los sabores frescos del huerto se disfrutan aún más.

Uno de los ingredientes protagonistas de esta ensalada es el tomate; y aunque este fruto se produce muy bien en invernaderos, todos sabemos que su mejor momento es en el verano, justo cuando los rayos del sol nutren al máximo su color vibrante, jugosidad y sabor.

      

Atrás