El truco para hacer un sushi perfecto sin ser un experto

-

El sushi, esta comida japonesa que se ha adueñado del corazón occidental, te brinda la posibilidad de disfrutar del estilo de la gastronomía nipona, sirviendo en tu mesa verdaderas joyas que fusionan diferentes intensidades de sabor que seducen al paladar. Comerlo en restaurantes especializados es una experiencia única, pero hacerlo en casa, te acerca a la cultura de esta gastronomía, caracterizada por cuidar cada detalle.

Todos los platos que componen el menú de la gastronomía japonesa, son de corte elegante, divino sabor y con finos acabados. Si quieres darte el gustazo de vivir toda una mágica experiencia y triunfar sin ser un experto, tienes que conocer los trucos que te ayudarán a preparar un sushi perfecto.

8
Aprende a dominar el fino arte japonés de las proporciones

proporciones

Para los japoneses el sabor de la comida es importante, pero su presentación también lo es. Basta con mirar la delicadeza de sus platos para comprender el gran valor que estos le dan a cada paso.

Si quieres lograr una presentación de ‘10’, usa las proporciones correctas para rellenar. Con dos o tres ingredientes, tendrás un resultado de gran sabor y con una estética elegante y perfecta al más puro estilo nipón.