Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

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El solomillo es una de las piezas de carne más apetecibles; y bien se trate de uno de ternera o uno de cerdo, el resultado es magnífico cuando se prepara de la manera correcta. Esta pieza de carne no solo es deliciosa, sino también muy versátil y puede aprovecharse acompañada de las más ricas salsas para aumentar su disfrute.

Hoy te invito a deleitarte con un exquisito solomillo con queso azul, una delicatessen especial que puedes disfrutar para un fin de semana maravilloso, con buena comida.

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Prepara la salsa de queso azul

Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

Elimina el aceite de la sartén en la que sellaste el solomillo y utiliza esta para preparar la salsa de queso azul. Así aprovecharás todo el sabor de la carne que quedo impregnada en el fondo.

Pon la sartén al fuego y vierte en esta la nata. Añade el queso azul troceado por encima de la misma y calienta hasta que notes que el queso comienza a fundirse. Controla la temperatura para evitar que se pegue y remueve de vez en cuando.