Tarta de whisky: cómo hacerla y conseguir que sepa igual que la de marca

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La tarta de whisky ha regresado con fuerza. Luego de haber sido todo un boom a finales de la década de los 70 y en los 80, esta tarta de sabor fuerte y glamoroso se ha propuesto volver y seducir los paladares de quienes caen rendidos ante un postre con licor. Si en algún momento te has deleitado al degustar un bizcocho borracho, tienes entonces que atreverte a preparar esta delicia que puede llegar a quedar igual o mejor que la de marca.

¿Te atreverías a seducir en la mesa con un postre hecho para triunfar?, si es así, presta atención a los sencillos pasos que debes seguir y date un exquisito placer dulce y tentador con un toque de licor.

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Montar la nata: un paso primordial para una crema de calidad

Para que formes una crema de alta calidad y con una consistencia perfecta, debes montar la nata de manera perfecta. Para hacerlo recuerda tener el bol dentro de la nevera antes de comenzar a batir la crema.

Es necesario también que las paletas de la batidora se encuentren sumamente frías; así, la nata levantará más rápidamente. 

Conoce el truco para que la nata monte siempre.