Tarta de whisky: cómo hacerla y conseguir que sepa igual que la de marca

-

La tarta de whisky ha regresado con fuerza. Luego de haber sido todo un boom a finales de la década de los 70 y en los 80, esta tarta de sabor fuerte y glamoroso se ha propuesto volver y seducir los paladares de quienes caen rendidos ante un postre con licor. Si en algún momento te has deleitado al degustar un bizcocho borracho, tienes entonces que atreverte a preparar esta delicia que puede llegar a quedar igual o mejor que la de marca.

¿Te atreverías a seducir en la mesa con un postre hecho para triunfar?, si es así, presta atención a los sencillos pasos que debes seguir y date un exquisito placer dulce y tentador con un toque de licor.

7
Una crema de whisky sumamente deliciosa

Una vez que tengas lista la nata montada, mezcla en un bol aparte la leche condensada con el queso crema, el resto del whisky y la vainilla. Incorpora muy bien todos los ingredientes y comienza a verterlos muy despacio sobre la nata.

El proceso de añadir la mezcla sobre la nata montada debes hacerlo con extrema delicadeza, solo así evitarás que esta se baje.