El adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas

-

El popular cocinero Gipsy Chef nos va a mostrar cómo realizar unas costillas de cerdo. Este famoso chef ha reinventado este plato tradicional dándole un toque muy novedoso, que va a provocar que te comas una detrás de otra.

Solo tienes que coger lápiz y papel para anotar los ingredientes que necesitas y ponerte manos a la obra para hacer esta receta. A continuación, te mostramos el adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas.

9
DORA LAS PATATAS CON MANTEQUILLA

Foto: Rtve

En lo que se terminan de hacer las costillas, pon una sartén en el fuego y añádele un chorro de aceite de oliva. También le tienes que echar un poco de mantequilla. Cuando se haya deshecho, incorpórale un poco de romero y las patatas aplastadas. Dóralas durante 30 segundos por cada lado. Este acompañante va a quedar para chuparte los dedos. Veamos cuál es el resultado final de la receta de Gipsy Chef…