Tiramisú casero: el ingrediente que debes poner entre capas para que esté riquísimo

El tiramisú es uno de los postres italianos con más presencia en el mundo y la razón salta a la vista. Unas delicadas galletas, una crema deliciosa y un aroma a café sencillamente atrapante, se fusionan para enamorar a todos los comensales. 

Si bien es cierto, este postre es servido en todos los restaurantes como un exquisito postre, pero nada se compara a la magia que se esconde tras su preparación 100% casera. Anímate a prepararlo con toda la pasión que despierta, y date un gustazo celestial.

Si buscas un postre sencillo y rápido, el tiramisú es para ti

Tiramisú Casero: El Ingrediente Que Debes Poner Entre Capas Para Que Esté Riquísimo

Este postre de origen italiano, es uno de los más sencillos de preparar y aun así es de los más populares.

Son diferentes las versiones que se le dan al motivo de la creación de esta delicia, pero la que más fuerza cobra, es la que asegura que fue en un burdel italiano, donde este postre vio la luz.

El tiramisú es reconfortante, potenciador y te quita el sueño de un plumazo, así que si quieres disfrutar de todo su sabor y calidad energética, no puedes dejar de prepararlo.