Tiramisú casero: el ingrediente que debes poner entre capas para que esté riquísimo

El tiramisú es uno de los postres italianos con más presencia en el mundo y la razón salta a la vista. Unas delicadas galletas, una crema deliciosa y un aroma a café sencillamente atrapante, se fusionan para enamorar a todos los comensales. 

Si bien es cierto, este postre es servido en todos los restaurantes como un exquisito postre, pero nada se compara a la magia que se esconde tras su preparación 100% casera. Anímate a prepararlo con toda la pasión que despierta, y date un gustazo celestial.

En qué consiste la preparación de este tradicional postre italiano

Tiramisú Casero: El Ingrediente Que Debes Poner Entre Capas Para Que Esté Riquísimo

Aunque su nombre te pueda sonar como si de algo complicado se tratase, la verdad es todo lo contrario. El tiramisú es un postre sencillo y muy fácil de hacer; eso sí, la calidad de los ingredientes determinará la calidad de su resultado.

Básicamente, consiste en un montaje de capas de crema y galletas que entre ellas poseen el más rico y amado ingrediente que se encarga de aromatizar y saborizar de una manera envolvente.

De resto, solamente queda esperar un poco y servirlo para poder disfrutar de todo su sabor en cada bocado.