El tiramisú es uno de los postres italianos con más presencia en el mundo y la razón salta a la vista. Unas delicadas galletas, una crema deliciosa y un aroma a café sencillamente atrapante, se fusionan para enamorar a todos los comensales.
Si bien es cierto, este postre es servido en todos los restaurantes como un exquisito postre, pero nada se compara a la magia que se esconde tras su preparación 100% casera. Anímate a prepararlo con toda la pasión que despierta, y date un gustazo celestial.
2En qué consiste la preparación de este tradicional postre italiano
![Tiramisú casero: el ingrediente que debes poner entre capas para que esté riquísimo](https://www.que.es/wp-content/uploads/2022/02/tiramisu-1636223_1280-1068x712.jpg)
Aunque su nombre te pueda sonar como si de algo complicado se tratase, la verdad es todo lo contrario. El tiramisú es un postre sencillo y muy fácil de hacer; eso sí, la calidad de los ingredientes determinará la calidad de su resultado.
Básicamente, consiste en un montaje de capas de crema y galletas que entre ellas poseen el más rico y amado ingrediente que se encarga de aromatizar y saborizar de una manera envolvente.
De resto, solamente queda esperar un poco y servirlo para poder disfrutar de todo su sabor en cada bocado.