El truco para quitar las semillas del pimiento verde en 5 segundos

-

Asado, a la plancha, relleno y en guisos, son muchas las maneras que tienes para disfrutar del pimiento verde. Este vegetal de gran sabor y aroma, es uno de los preferidos en la gastronomía española. Y bien sea que decidas añadir un poco en una tortilla de patatas, o que quieras comerlo en crudo en una ensalada, lo cierto es que las semillas debes sacarlas.

Aunque parezca algo muy fácil de hacer, la verdad es que hacerlo en solo 5 segundos tiene su gracia, sobre todo si los necesitas perfectos para prepararlos rellenos y no te puedes dar el lujo de picarlos a la mitad. Descubre cómo puedes hacer este proceso de una manera rápida y ten pimientos perfectos para lo que desees.

7
Si es para un guiso, así lo puedes hacer rápidamente

El truco para quitar las semillas del pimiento verde en 5 segundos

En el caso de requerirlo para hacer un guiso o picarlo en julianas para añadirlos en una tortilla, lo único que necesitas hacer es picarlos a la mitad y sacar la membrana junto a las semillas.

Para terminar de retirarlas por completo, solamente da un ligero golpe y listo caerán por sí solas y lo tendrás listo para picarlo y cocinarlo.