Tallarines con azúcar: la pasta dulce que jamás pensarías que está tan rica

-

Los tallarines son una de las más deliciosas preparaciones de origen Italiano; quizás los has probado como un almuerzo acompañado de distintas salsas y combinaciones. Pero, ¿sabías que puedes comerlos dulces con azúcar?. Así es, y es por esto que hoy te traemos una receta en la que podrás disfrutarlos como postre y así salir de la rutina. 

Estos tallarines con azúcar son una receta típica de Croacia; y aunque puede ser algo laboriosa, vale la pena probarla. Este es un postre o merienda poco común, pero muy delicioso que encantará a niños y adultos.

8
Fríe los tallarines con azúcar

Tallarines con azúcar: la pasta dulce que jamás pensarías que está tan rica

Para finalizar esta rica receta, coloca una sartén a fuego medio y vierte en ella aceite vegetal abundante. Una vez que el aceite esté caliente agrega una cantidad de tallarines según el tamaño de la sartén. Trata de que se puedan sumergir por completo para que se doren uniformemente.

Puedes freírlos por tandas para que el aceite no pierda temperatura. Una vez estén crujientes y dorados escúrrelos un poco y colócalos sobre papel absorbente para que se elimine el exceso de grasa.