Los secretos para hacer unos langostinos al horno con mucho sabor

-

Los langostinos son uno de los productos más vendidos en las fechas de Navidad. Llega la fecha más señalada de cada año y es que para Nochevieja toca preparar algún plato estrella. Tradicionalmente uno se pasaba toda la tarde cocinando para luego comerlo en menos de dos horas y listo. Sin embargo, con las nuevas tecnologías y con la nueva cultura culinaria, también se pueden hacer platos de rechupete que no llevan tanto tiempo. Es por eso que te recomendamos que leas este artículo para saber hacer uno de los platos más fáciles y sabrosos del mundo: los langostinos al horno.

3
¿Se necesita hacer algo más para finalizar el plato?

Lo único que queda por hacer es sacar los langostinos y añadirles un poco de perejil, el cubito de pollo, un poco de vino blanco y el aceite de oliva virgen extra. Por supuesto, para que todo esto coja sabor hay que meterlo de nuevo en el horno otros 45 minutos.

Una vez pase este tiempo, podrás sacarlos y estarán listos para comer con una fusión de sabores increíble.