Quantcast

Los secretos para hacer unos langostinos al horno con mucho sabor

Los langostinos son uno de los productos más vendidos en las fechas de Navidad. Llega la fecha más señalada de cada año y es que para Nochevieja toca preparar algún plato estrella. Tradicionalmente uno se pasaba toda la tarde cocinando para luego comerlo en menos de dos horas y listo. Sin embargo, con las nuevas tecnologías y con la nueva cultura culinaria, también se pueden hacer platos de rechupete que no llevan tanto tiempo. Es por eso que te recomendamos que leas este artículo para saber hacer uno de los platos más fáciles y sabrosos del mundo: los langostinos al horno.

¿Cómo se hacen los langostinos al horno?

Los secretos para hacer unos langostinos al horno con mucho sabor

Si por algo destaca esta receta es porque el acabado es imuy interesante, el sabor es fenomenal y el proceso de realización de la receta es extremadamente sencillo. Lo que hay que hacer es lavar los langostinos con limón y sal para darles un gusto especial.

Luego tienes que adobarlos con el ajo para que cojan su sabor y meterlos todos al horno que tiene que estar a 350 grados durante unos 15 o 20 minutos.