Así se hace el huevo frito perfecto según el New York Times

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El huevo frito es uno de los desayunos más servidos en el mundo; y de hecho, más que como desayuno, suele disfrutarse también en todo tipo de ocasiones; bien sea para acompañar unas rebanadas de pan tostado, o un arroz a la cubana, un huevo frito siempre cae bien. Es por esta razón, que New York Times, ha desvelado lo que para ellos es la receta para lograr hacerlo realmente perfecto.

 

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La receta de huevos fritos que propone New York Times

Así se hace el huevo frito perfecto según el New York Times
Foto: Pixabay

Desde New York Times, ha surgido una propuesta con una receta bastante sencilla y concreta de la mano del chef José Andrés, el chef español que reside en Estados Unidos, y cuyo trabajo es ampliamente conocido en el país Norteamericano. Aunque en la misma se utilizan 4 huevos, las cantidades y consejos sugeridos pueden muy bien ajustarse al número de comensales que disfrutarán de este plato tan tradicional. 

Los ingredientes que dictan desde el diario estadounidense invitan a probar con los siguientes ingredientes: 4 huevos, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sal marina.