Salsa rosa: esto es lo que lleva de verdad según Arguiñano

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Cuando de salsas versátiles se trata, podemos mencionar por su puesto a la mayonesa y el ketchup como algunas de ellas. Ahora bien, cuando ambas se juntan, solo puede pasar una cosa, y esa es, la perfección. No hay sabor que iguale al de unas frescas gambas con esta salsa rosa, la cual es tan sabrosa, que combina también con las más ricas ensaladas de fruta. Para Arguiñano, una salsa rosa perfecta es el resultado de la mezcla armoniosa de algunos ingredientes y por supuesto, contó todo para que quede realmente deliciosa.

Conoce los ingredientes que según el carismático chef, lleva esta tradicional salsa y anímate a disfrutarla.

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Estos son los ingredientes de la original

Salsa rosa: esto es lo que lleva de verdad según Arguiñano
Foto: Pixabay

Cuando a mediados de 1920, Luis Federico Leloir, asistió al Golf Club en compañía de sus amigos, se encontraba algo cansado de comer los camarones con una simple mayonesa; es por esta razón que solicitó que se le llevara a la mesa otros ingredientes, entre los que le llevaron: limón, vinagre, mostaza, ketchup y especias.

Con una mayor proporción de mayonesa, un poco de ketchup, limón y mostaza, la salsa resultó perfecta.