El plato que si cenas tres meses seguidos te hará adelgazar

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Las personas que se proponen adelgazar lo hacen habitualmente motivados por dos razones; el físico y la salud, y es que ambos términos están vinculados dentro de una vida saludable.

Ahora bien, cuando se trata de perder peso y comer sano no solo se debe seguir una combinación saludable de alimentos, también es necesario comprender el tamaño de la porción pues esto desempeña un papel fundamental.

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Según informes pertenecientes a especialistas de la materia, las personas tienen que tatar de consumir 3 tazas al día productos lácteos sin o bajos en grasa, así como alimentos y bebidas que incluyan calcio y vitamina D.

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¿Cómo preparar el plato dal khichdi?

Remojar el arroz y las lentejas juntos en el agua durante 30- 45 minutos antes de cocinar para luego lavarlos en el colador. En una sartén añadir aceite las semillas de mostaza, semillas de comino, hojas de curry y chile verde.

Cuando las semillas de mostaza se crepitan, se agrega el arroz y las lentejas con agua, la sal y el polvo de cúrcuma. Mezclar bien y deja cocinar hasta que el arroz esté cocido. Por último se sirve caliente con raita / yogur y papad.