Cordero al horno: la receta de Berasategui con la que no vas a fallar

El cordero al horno es uno de los platos más típicos de las comidas o cenas navideñas. Aunque parezca que es una receta complicada de realizar, Martín Berasategui nos va a enseñar todos sus trucos para que resulte muy sencillo y le pilles el punto a esta carne.

Intenta comprar el animal cuánto antes, porque se trata de unos alimentos que más sube de precio según se acerca la Navidad. A continuación, te mostramos cómo hacer cordero al horno, la receta de Berasategui con la que no vas a fallar.

LOS INGREDIENTES PARA EL CORNERO AL HORNO

Cordero Al Horno: La Receta De Berasategui Con La Que No Vas A Fallar
Foto: Etb

Para realizar el cordero al horno, Martín Berasategui nos recomienda comprar una paletilla porque es una de las partes más jugosas del animal. Para cocinar la carne, emplearemos cuatro dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra y agua. Mientras que para la guarnición, que va a ser en forma de costra, usaremos 10 dientes de ajo, pan rallado, perejil, mostaza, una rama de romero, sal y pimienta. Sin más dilación, comenzamos con la receta