Huevos rellenos de atún: cómo bordarlos con bechamel

-

Los huevos rellenos de atún con bechamel son tradicionales de la gastronomía española. Son muy sencillos de hacer y socorridos a la hora de resolver un plato completo con pocos ingredientes. En sí, es un plato sencillo, pero que servido en cualquier ocasión, resulta delicioso y completo.

Para que te luzcas con su preparación y te queden perfectos y divinos, no te pierdas detalle de todo lo que estoy por compartirte. Te aseguro que triunfarás, apenas los sirvas en la mesa.

4
Estos son los ingredientes que necesitas

Los ingredientes que necesitas lejos se encuentran de ser complejos, costosos o difíciles de conseguir. Y de hecho, estoy segura de que mientras lees estas líneas, todo lo que necesitas se encuentra en tu cocina. Da un vistazo a lo que sigue, y te darás cuenta de la sencillez de esta receta.

Necesitas exactamente: 12 huevos, 2 latas de atún, 2 cucharadas de tomate frito (si es casero mucho mejor), 50 gramos de harina, 50 ml de aceite de oliva, 700 ml de leche completa, 1 cucharadita de nuez moscada, perejil fresco finamente picado, 50 gramos de queso rallado y sal y pimienta al gusto.