Patatas a lo pobre: una receta fácil y rápida con un sabor de escándalo

-

Las patatas a lo pobre son una de las recetas tradicionales españolas más sencillas y económicas que puedes preparar en casa. Suelen servirse como guarnición y quedan perfectas con pollo, carnes y pescados.

Si hay una guarnición sabrosa, económica y rápida de hacer, es definitivamente esta y aquí te voy a contar todo para que quede perfecta y sumamente deliciosa.

3
Cuáles son los ingredientes más tradicionales de las patatas a lo pobre

cortarlas
Foto: Pixabay

Tal como te he comentado, la magia de este plato radica precisamente en los pocos y sencillos ingredientes que lo conforman. Y te puedo asegurar, que los tienes todos en tu cocina.

Necesitarás para 4 comensales: 4 patatas, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 pimiento verde italiano, ½ pimiento rojo, perejil, aceite de oliva virgen extra y sal y pimienta a tu gusto. Tal como ves, realmente muy pocos.