Langostinos rebozados: el truco para que estén crujientes y en su punto

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Los langostinos van a presidir las mesas de muchas comidas y cenas navideñas. Si los compras ahora, podrás ahorrarte unos euros, ya que a medida que se acercan las fechas van a aumentar su precio exponencialmente. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, pero también puedes servirlos rebozados.

Aunque puede ser muy difíciles de realizar, ya que si no lo haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos el truco para que los langostinos rebozados estén crujientes y en su punto.

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SUS PROPIEDADES NUTRICIONALES

La carne de los langostinos aporta proteínas y muy poca grasa, aunque destaca por su contenido en ácidos grasos Omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc. También contiene las vitaminas B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, y su consumo habitual podría disparar los niveles de ácido úrico.