Langostinos rebozados: el truco para que estén crujientes y en su punto

-

Los langostinos van a presidir las mesas de muchas comidas y cenas navideñas. Si los compras ahora, podrás ahorrarte unos euros, ya que a medida que se acercan las fechas van a aumentar su precio exponencialmente. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, pero también puedes servirlos rebozados.

Aunque puede ser muy difíciles de realizar, ya que si no lo haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos el truco para que los langostinos rebozados estén crujientes y en su punto.

1
LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS LANGOSTINOS

Los langostinos son unos crustáceos de 10 patas, cola alargada y cuerpo comprimido. Se diferencia de la gamba, principalmente, por su tamaño, ya que, este puede llegar a alcanzar los 20 centímetros. Tienen un color tirando a grisáceo cuando están crudos y más rosado una vez cocinados. Este tipo de marisco tiene como ventaja que se puede comprar tanto fresco como congelado. Te vamos a enseñar como hacerlos rebozados…

Atrás