Langostinos rebozados: el truco para que estén crujientes y en su punto

-

Los langostinos van a presidir las mesas de muchas comidas y cenas navideñas. Si los compras ahora, podrás ahorrarte unos euros, ya que a medida que se acercan las fechas van a aumentar su precio exponencialmente. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, pero también puedes servirlos rebozados.

Aunque puede ser muy difíciles de realizar, ya que si no lo haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos el truco para que los langostinos rebozados estén crujientes y en su punto.

3
LOS INGREDIENTES DE LOS LANGOSTINOS REBOZADOS

Foto: Youtube

Para realizar los langostinos rebozados necesitarás medio kilo de este marisco. También emplearemos 80 gramos harina de trigo, 80 gramos de maicena, huevo y pan rallado. Además, tendrás que tener a mano la sal, la pimienta, un poco de agua y aceite. Cuando tengas todos los ingredientes preparados, ya podrás ponerte manos a la obra…