Camarones al ajillo: los tres ingredientes que no deben faltar

-

Los camarones al ajillo son toda una tradición en cada uno de los hogares y su exquisito sabor bien vale para acompañar una comida fría, un plato caliente o para disfrutar de unos tragos. Tres ingredientes son primordiales en este plato y la ausencia de uno de ellos puede cambiar drásticamente el resultado. Acompáñame a revisar cuáles son y también a verificar su importancia para lograr el mejor resultado.

4
Estos son los ingredientes que se necesitan para preparar unos exquisitos camarones al ajillo

Como te he comentado, los camarones al ajillo representan en realidad un plato sencillo, pero de gran sabor.

Tres ingredientes son primordiales para prepararlos y si alguno de ellos falta, por supuesto ya el plato dejaría de ser lo que es. Los tres básicos para esta receta son: obviamente los más divinos camarones, el aceite y el ajo. Solo estos tres ingredientes son necesarios para lograr un plato lleno de sabor y calidad. Otros como el limón y el perejil, si bien complementan estupendamente bien, no son del todo obligatorios para tener un resultado de ‘10’.