Especial 20 Aniversario

La salsa para acompañar los espárragos que da mil vueltas a la mayonesa

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Los espárragos son un manjar que ha conocido su mayor expansión junto a la mayonesa. Y es que, los espárragos blancos con mayonesa se han convertido en una tradicional forma de comer este ingrediente.

Sin embargo, existen otras salsas que sirven para acompañar a este exquisito producto. Descubre en el siguiente artículo la salsa para acompañar los espárragos que da mil vueltas a la tradicional salsa hecha a base de huevo.  

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Ingredientes

Para elaborar este plato, y como acostumbra en las recetas de Arguiñano, necesitaremos ingredientes muy sencillos y accesibles. El chef se ha caracterizado siempre por realizar platos al alcance de cualquiera sin presentar productos muy complicados de encontrar ni nada por el estilo.

Los ingredientes que emplearemos para este plato son los siguientes. Para cuatro comensales necesitaremos 16 espárragos blancos frescos, una chalota, un diente de ajo, dos yemas de huevo, una cucharada de agua, 100 gramos de mantequilla, 150 mililitros de txacoli, sal, azúcar, hebras de azafrán y cebollino.