Especial 20 Aniversario

Cómo hacer una gelatina de chocolate baja en calorías y tan rica como adictiva

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Si hay un postre rápido de preparar, refrescante y delicioso, esa es la gelatina. Preparar una en casa no requiere de ningún conocimiento gastronómico de alto nivel y resulta un verdadero placer para niños y adultos por igual. Sin embargo, generalmente las gelatinas están cargadas de azúcar, y esto las hace no del todo saludables para quienes cuidan su alimentación. Es por esta razón, que hoy te traigo una gelatina de chocolate que resulta baja en calorías y tan rica como adictiva

Para que aproveches de darte un gustazo dulce sin remordimientos, te contaré como puedes hacerla más saludable con el de por sí nutritivo chocolate, con la textura y dulzura que tanto te gusta, pero con menos calorías.

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Tamiza el cacao

Cómo hacer una gelatina de chocolate baja en calorías y tan rica como adictiva
Foto: Pixabay

Siempre que cocines utilizando cacao, debes acostumbrarte a tamizarlo. Al tamizarlo, haces que su integración a cualquier mezcla se haga de forma más rápida. 

Para tamizarlo, coloca un colador sobre el bol en el que tienes la leche de almendras con la stevia y la gelatina diluida. Después que añadas el cacao, remueve muy bien para integrarlo completamente.

         

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