Alegría viajará la próxima semana a Palma para reunirse con Armengol

La ministra de Educación y Formación Profesional, Pilar Alegría, viajará la próxima semana a Palma, para reunirse, el lunes, con la presidenta del Govern balear, Francina Armengol, y el conseller de Educación y Formación Profesional, Martí March, y visitar, el martes, diversos centros educativos de la ciudad.

Según ha informado el Ministerio de Educación, la ministra Pilar Alegría visitará el lunes 8 de noviembre Palma, donde mantendrá un encuentro, a las 17.15 horas, con la presidenta del Govern, Francina Armengol, quien estará acompañada por el conseller de Educación y Formación Profesional, Martí March.

Una vez haya finalizado el encuentro que mantendrán la ministra y la presidenta balear, acompañada del conseller de Educación, a las 17.45 horas, se atenderá a los medios de comunicación.

Al día siguiente, el martes 9 de noviembre, a las 11.25 horas, la ministra Pilar Alegría visitará el Centro de Educación Especial Son Ferriol, junto a la presidenta Francina Armengol. A las 12.30 horas, se atenderá a los medios de comunicación.

También, el mismo martes, a las 12.50, Alegría visitará el centro de Educación Especial Princesa de Asturias y, a las 14.00 horas, al Centro Integrado de Formación Profesional Juníper Serra.