Especial 20 Aniversario

Estos son los pasos para hacer un alioli de leche muy sano

-

Nada más delicioso y tradicional para acompañar una carne, pollo o darle sabor a un divino pescado que el más cremoso, aromático y rico alioli. Esta salsa de sabor embriagante, es una de las consentidas por todos los españoles y bien sea preparada de forma típica o en batidor, termina llenando de sabor todas las preparaciones. Una alternativa para hacerlo un poco diferente, es haciéndolo con leche. Este resulta más suave y con un sabor delicado que enamora a todo aquel que lo disfruta.

Publicidad

5
Añade la leche 

Estos son los pasos para hacer un alioli de leche muy sano
Foto: Pixabay

Una vez que tengas triturado el diente de ajo, añade solo un poco de leche y tritura muy bien hasta que esté completamente batido sin tropezones.

A medida que continúas batiendo, añade cada vez un poco más de leche. La temperatura de la leche que utilices debe ser ambiente, de esta forma lograrás que todo emulsione perfectamente.

     

Publicidad
Publicidad