Carne de membrillo: la receta para hacerla como las abuelas

-

Es difícil encontrar a alguien que no caiga rendido ante la carne de membrillo, dulce, suave y de aroma dulce; este dulce preparado desde hace muchas generaciones es uno de los favoritos. Las abuelas lo preparaban con gran devoción y el resultado terminaba siendo simplemente fascinante. 

Si quieres hacer este dulce con sabor a tradición, tienes que fijarte en los pasos que estoy por ofrecerte, para que al probarlo sientas el mayor de los deleites.

3
Ingredientes que necesitas para prepararla

Carne de membrillo: la receta para hacerla como las abuelas
Foto: Pixabay

Lo mejor de hacer esta carne, es que aparte de ser sumamente sencilla, también es muy económica. Solo necesitas dos ingredientes para hacer un dulce con sabor a tradición de manera sencilla y rápida.

Los dos ingredientes que necesitas para darte el mayor de los placeres dulces son: 1 kilo de membrillos (amarillos y maduros) y 800 gramos de azúcar común. (puedes duplicar las cantidades e incluso preparar solo la mitad).