Carne de membrillo: la receta para hacerla como las abuelas

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Es difícil encontrar a alguien que no caiga rendido ante la carne de membrillo, dulce, suave y de aroma dulce; este dulce preparado desde hace muchas generaciones es uno de los favoritos. Las abuelas lo preparaban con gran devoción y el resultado terminaba siendo simplemente fascinante. 

Si quieres hacer este dulce con sabor a tradición, tienes que fijarte en los pasos que estoy por ofrecerte, para que al probarlo sientas el mayor de los deleites.

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Desde el otoño y hacia más allá, el mejor momento para disfrutarlo

Carne de membrillo: la receta para hacerla como las abuelas
Foto: Pixabay

El membrillo se encuentra a su máximo esplendor precisamente durante el otoño, pero no solo su belleza y su sabor queda para esta temporada del año, pues durante los meses siguientes continúa ofreciendo los mejores frutos para su disfrute.

Desde septiembre hasta febrero es posible encontrarlo y si preparas los más ricos dulces, es posible seguir aprovechando su rico sabor durante todo el año. Esta es una de las mayores virtudes de hacer esta carne dulce, pues te permitirá disfrutarlo por un largo tiempo.