Llega el otoño y con él los alimentos de temporada comienzan a aparecer en todos los mercados. Si hay uno que definitivamente no puede falta, y es de los favoritos en todas las mesas de los hogares españoles, son las castañas; que si bien, forman parte de muchos platos, también se consumen solitas gracias a su rico sabor. Generalmente asadas en horno o sartén, hoy quiero hablarte de una forma distinta para hacerlas y disfrutarlas con un sabor exquisito: cocidas en el microondas.
Recuerda bien todo lo que estoy por compartirte para que las disfrutes con un sabor de escándalo.
9Puntos a favor de asar castañas en el microondas
En unos ritmos de vida cada vez más acelerados, la cocción en microondas es toda una ventaja. Gracias a este artefacto es posible cocinar un gourmet bacalao a la cerveza, y también asar unas espectaculares manzanas. Así que para las castañas resulta de gran utilidad. Si tenemos que resumir las ventajas, te diría lo siguiente:
- Son muy fáciles de hacer.
- Se puede controlar el nivel de asado de las castañas así como su textura.
- Es el método más práctico e higiénico para cocinarlas