Cómo hacer unos macarrones a la boloñesa veganos

-

La salsa boloñesa es toda una delicia y comerla con unos macarrones definitivamente marca otro nivel en la pasta. La jugosidad de la carne y el sabor a guiso que se funde de manera perfecta, son un verdadero placer. Ahora bien, si no consumes carne, pero deseas disfrutar de una rica salsa, tienes que ver esta receta que te traigo de macarrones a la boloñesa veganos.

No solo te presentaré la receta, sino que también te despejaré algunas dudas para que disfrutes al máximo su sabor sin extrañar la preparada con carne picada.

7
Cocina los macarrones

Tornillos
Foto: Pixabay

En una olla profunda vierte una cantidad suficiente de agua para cocinar los macarrones. Añade sal y cocina según las indicaciones del empaque.

Al momento de cocinar la pasta, el término debe ser a tu gusto. Al dente o bien cocida. Por ello, es importante que observes bien las indicaciones y comiences a probar cuando se acerque el tiempo fijado. Sabrás si está al dente si al morder un trozo, lo haces con facilidad, pero notas un centro blanquecino en los macarrones.