Esta es la receta favorita de Martín Berasategui

-

Para el chef de 12 estrellas Michelín Martín Berasategui, la mejor técnica de cocción es aquella que permite que los sabores se fundan entre sí hasta dar paso a los mejores platos. Cualquier receta preparada por él lleva esta premisa de calma  y paciencia, que es la que determina el éxito de cada presentación final, tal como lo demuestra en su canal de YouTube.

2
El chef de mayor fama mundial

Receta Martín Berasategui

Una característica de Martín Berasategui es su indudable profesionalismo; el cual combina a la perfección con una humildad y sencillez que agrada a todo aquel que le sigue. Una de sus mayores cartas de presentación además de sus 12 estrellas Michelín que le han dado una fama que trasciende fronteras, es la forma simple en que brinda los más excepcionales consejos para que cualquiera triunfe en la cocina. 

Este chef ama las recetas sencillas y llenas de tradición a las cuales con tan solo un par de trucos convierte en platos sensacionales. Desde un sencillo dip como una crema de sardinillas hasta la más gourmet ensalada mil colores, su pericia y estrategia en la cocina siempre dan de que hablar.