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El uso medicinal del kétchup que nunca te han contado

El kétchup es una salsa americana que ha ido ganando adeptos entre los más jóvenes. Comenzó siendo el acompañante de las hamburguesas, pero hay personas que se la echan a todo, incluso a la tortilla de patatas. Parece que ya no pueden comer sin esta salsa hecha a base de tomate.

Pero existen muchas curiosidades relacionadas con este acompañante de la comida rápida. Desde su inesperado origen hasta su composición científica. A continuación, te desvelamos el uso medicinal del kétchup que nunca te han contado.

LA RECETA DEL KÉTCHUP

El uso medicinal del kétchup que nunca te han contado

Para hacer kétchup casero debes triturar un kilo de tomates maduros y colar la mezcla. Después tienes que poner en una sartén una cebolla, un diente de ajo y un pimiento rojo junto a 30 gramos de azúcar. Cuando estén dorados, añádele el tomate y una vez que empiece a hervir baja el fuego al mínimo y déjala durante 40 minutos. Ahora llega la parte más complicada…