Quantcast

Natillas: cómo hacerlas de chocolate sin añadirle un gramo de azúcar

Ricas, cremosas, tradicionales y versátiles, así son las natillas. Este postre lleno de sabor y tradición, es uno de los favoritos en todos los hogares. La natilla ha dado nacimiento a otros manjares como la crema maragata, la crema catalana  e incluso la creme brulee. Todas ellas miembros de la misma familia de los sabores dulces de mayor tradición.

Algo que muchas veces te puede privar de disfrutar de su sabor, es que te pueden parecer muy ricas en calorías. Sin embargo, hacer unas realmente ricas, con chocolate y nada de azúcar es completamente posible. Si quieres darte un gusto sin remordimientos, quédate hasta el final y conoce cómo puedes hacerla.

   

Ingredientes que puedes sustituir 

stevia

Tal como te he comentado, el azúcar es fácilmente sustituible, y lo mismo ocurre con la leche, la cual puedes reemplazar con leche desnatada e incluso con leches vegetales.

Las leches vegetales tienen muchos beneficios para la salud, contienen muy bajos niveles de grasa y son de procedencia 100% natural. En caso de que desees utilizar una de ellas, puedes utilizar, almendras, avellanas, avena, coco y mucho más. Te invito a visitar este artículo, en el cual aprenderás a preparar leches vegetales en casa.