Croquetas: cómo hacerlas de patatas y bacon y que queden ‘de muerte’

-

Unas croquetas de patatas y bacon son sin lugar a dudas una alternativa estupenda para aquellos que desean comer estas delicias crujientes sustituyendo a la tradicional salsa bechamel, pero obteniendo un sabor realmente maravilloso y una textura increíblemente cremosa por dentro y crujiente por fuera.

3
El sabor y textura de estas ricas croquetas

Ingredientes

Tal como te comentaba, con estas no tendrás nada que envidiarle a las preparadas con bechamel. Las patatas son un sustituto maravilloso de esta salsa gracias a su textura y cremosidad, la cual garantiza que aunque su exterior quede crocante, en su interior conservará toda su emblemática cremosidad.

Por otra parte, el bacon será el encargado de aportar un irresistible sabor ahumado que hará que estas croquetas queden de muerte. Y aunque este lo puedes cambiar por el relleno de tu preferencia y quedaría igual de tentador, créeme que el sabor ahumado será el toque mágico para seducir a tu paladar.