Croquetas: cómo hacerlas de patatas y bacon y que queden ‘de muerte’

-

Unas croquetas de patatas y bacon son sin lugar a dudas una alternativa estupenda para aquellos que desean comer estas delicias crujientes sustituyendo a la tradicional salsa bechamel, pero obteniendo un sabor realmente maravilloso y una textura increíblemente cremosa por dentro y crujiente por fuera.

2
Las croquetas de patatas y bacon, válidas para cualquier ocasión

Croquetas

Algo que hace toda una delicia a estas croquetas, es que aparte de que quedan realmente buenas, tal como las tradicionales, estas pueden ser servidas en cualquier ocasión. Acompañadas de una fresca ensalada de lechugas resultarán perfectas como una comida principal, mientras que solitas y con una salsa acompañándolas serían ideales como un aperitivo.

Seguramente en más de una ocasión has disfrutado de un par de cervezas acompañado de unas croquetas, pues déjame decirte que con estas de patatas, igual lo puedes hacer y será una combinación de texturas y sabores que no te querrás perder.