Croquetas: cómo hacerlas de patatas y bacon y que queden ‘de muerte’

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Unas croquetas de patatas y bacon son sin lugar a dudas una alternativa estupenda para aquellos que desean comer estas delicias crujientes sustituyendo a la tradicional salsa bechamel, pero obteniendo un sabor realmente maravilloso y una textura increíblemente cremosa por dentro y crujiente por fuera.

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Las patatas, el mejor sustituto de la bechamel a la hora de hacer croquetas

Croquetas: cómo hacerlas de patatas y bacon y que queden 'de muerte'

Al hablar de croquetas muchas veces nos cuesta imaginar una base para hacerlas que sea diferente a la tradicional bechamel. Sin embargo, con las queridas y multifacéticas patatas, es posible lograr unas realmente cremosas y crujientes.

Aparte de lograr la textura de las más tradicionales, las croquetas de patatas son un poco más ligeras, pues, si bien es cierto que las patatas contienen una cantidad importante de carbohidratos, estás terminan siendo un poco más ligeras a nivel calórico. Con esta combinación de bacon, créeme que no extrañaras a las más tradicionales croquetas.

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