Los trucos de Martín Berasategui para una salsa de mostaza superior

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Conseguir hacer una buena salsa puede ser más fácil de lo que piensas. Por lo general estamos acostumbrados a las más tradicionales sin atrevernos a dar el salto para crear unas realmente diferentes que permitan llenar de sabor nuestro plato con unos pasos sencillos. Martín Berasategui ha enseñado cómo preparar una salsa de mostaza superior que estará muy buena para acompañar tus platos y que puedes hacer sin complicaciones.

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Consejos para sacar el máximo provecho a esta salsa de mostaza de Martín Berasategui

Martín Berasategui salsa

Esta salsa de mostaza de Martín Berasategui queda fenomenal en unos escalopes de pollo, pero también en un trozo de carne a la parrilla o incluso un paquito de cordero, esos que tanto le gustaban a Dalí. Es una salsa versátil a la que puedes sacarle máximo provecho.

La puedes conservar y en caso de querer servirla caliente, llévala al fuego por unos minutos; eso sí, esta salsa ya no debe volver a hervir, así que cuida que esto no pase para que se mantenga tan buena como recién hecha.

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