Sobrasada: cómo hacerla en longaniza para cortar una loncha cada vez que entres a la cocina

En cualquier lugar del mundo contar con unos buenos embutidos en la cocina es la mejor forma de matar un antojito vespertino. Cortar una loncha de jamón o de salchichas y comerla con un trozo de pan o así solitas, es una merienda rápida capaz de mitigar las ansias de un bocadillo. La sobrasada en longaniza queda perfecta para matar esos antojos y hoy te voy a contar como puedes hacerla en casa para que la disfrutes cada vez que quieras.

Cómo se disfruta una buena sobrasada

Sobrasada Como Hacerla En Longaniza Para Cortar Una Loncha Cada Vez Que Entres A La Cocina 9

Desde los tiempos más remotos de su creación, la sobrasada se ha disfrutado de las más diversas maneras. Una de las formas en que es más consumida es tostada en la época de invierno o cruda en los tiempos veraniegos. Generalmente se acompaña con una rebanada de pan.

En la cocina mallorquina se encuentra presente en algunas de sus recetas, en las que mayormente se cocina mezclada con miel.