Cómo hacer la hamburguesa McJordi de pollo de Jordi Cruz

¿Se te antoja una hamburguesa? Seguramente una de pollo con un rico queso chedar hecha con un divino y fresco pan, te caería como anillo al dedo. Pues déjame decirte que esa es la descripción de la más rica y tremenda McJordi de Jordi Cruz. El joven chef ha decidido dejar a todos con la boca hecha agua y sumergidos en el más divino éxtasis.

La jugosidad de un buen solomillo de pollo, la cremosidad de una mahonesa sin aceite, pero con orégano y mostaza y una espectacular crema de tomates, se combinan dentro del más esponjoso y suave pan para dar un gusto a tu paladar… ¿Lo mejor de todo? Jordi Cruz ha contado cómo puedes hacerla en tu propia casa. Y aquí te lo voy a contar.

Así se hace la divina McJordi, el placer de Jordi Cruz que tienes que darle a tu paladar

Si bien cada una de las recetas de Jordi Cruz consta de varios pasos, en el caso de la McJordi sucede lo mismo. Y es que, tratándose de la más deliciosa hamburguesa, cada paso es importante para garantizar su calidad. Cruz prepara todo en casa, así que alista el delantal y empecemos por el pan.