Quantcast

Cómo hacer la hamburguesa McJordi de pollo de Jordi Cruz

¿Se te antoja una hamburguesa? Seguramente una de pollo con un rico queso chedar hecha con un divino y fresco pan, te caería como anillo al dedo. Pues déjame decirte que esa es la descripción de la más rica y tremenda McJordi de Jordi Cruz. El joven chef ha decidido dejar a todos con la boca hecha agua y sumergidos en el más divino éxtasis.

La jugosidad de un buen solomillo de pollo, la cremosidad de una mahonesa sin aceite, pero con orégano y mostaza y una espectacular crema de tomates, se combinan dentro del más esponjoso y suave pan para dar un gusto a tu paladar… ¿Lo mejor de todo? Jordi Cruz ha contado cómo puedes hacerla en tu propia casa. Y aquí te lo voy a contar.

Así se hace la divina McJordi, el placer de Jordi Cruz que tienes que darle a tu paladar

Cómo hacer la McJordi de pollo de Jordi Cruz

Si bien cada una de las recetas de Jordi Cruz consta de varios pasos, en el caso de la McJordi sucede lo mismo. Y es que, tratándose de la más deliciosa hamburguesa, cada paso es importante para garantizar su calidad. Cruz prepara todo en casa, así que alista el delantal y empecemos por el pan.